jtemplate.ru - free extensions for joomla
  

Курсы валют

usdUSD30/0664.2575
eurEUR30/0671.2102

Новости компании

Новое назначение в юридической компании «НАФКО-Консультанты»

3 июня 2015 г.

 

 

Компания «НАФКО-Консультанты» сообщает о назначении Казачкова Юрия с 1 июня 2015 г. на должность руководителя практики гражданского права и процесса «НАФКО-Консультанты». В 2014 г.он занимал должность главного юриста энергетической практики, а затем, был назначен заместителем руководителя практики гражданского права и процесса.[1]

 

Специализация Юрия: арбитражное судопроизводство в области  гражданского,  энергетического, страхового и административного права, антимонопольного законодательства и вопросов банкротства.

 

За время своей работы Юрий накопил значительный опыт по защите интересов компаний в арбитражных судах Российской Федерации, судах общей юрисдикции, международном коммерческом арбитраже. В настоящий момент специалист успешно представляет интересы Клиентов компании при проведении проверок органами государственной власти, проводит комплексное правовое консультирование по общегражданским и специфичным отраслевым вопросам, представляет интересы в рамках исполнительного производства, участвует в процедурах банкротства. При непосредственном участии Юрия был также успешно реализован ряд проектов по проведению due diligence различных крупных российских компаний.

 

Юрий также является автором многочисленных статей и публикаций по отраслевым вопросам и судебной практике.

 

Генеральный директор компании Екатерина Костромина считает, что данное назначение знаменует собой дальнейшее расширение и развитие практики гражданского права и процесса, являющейся одной из ведущих в компании.

 

«В связи с новым курсом компании, направленным, в том числе, на расширение и развитие практики гражданского права и процесса, безусловно, необходимо усиление и сплочение команды специалистов. Юрий Казачков за предшествующий год сумел проявить себя как высококвалифицированный юрист в области гражданского и энергетического права, а также как безусловный лидер. Данное назначение, несомненно, является ключевым событием, как для практики, так и для всей компании в целом.  Перед Юрием стоят серьезные задачи по повышению качества обслуживания Клиентов компании и укреплению позиций в этой высококонкурентной области юридической практики» - Екатерина Костромина, генеральный директор компании «НАФКО-Консультанты» о новом назначении.

 

 Источник: Пресс-служба компании «НАФКО-Консультанты»



[1]В начале 2015 года в компании была произведена реорганизация, в результате которой были образованы отделы по четырём направлениям права: налогового, энергетического,  гражданского и международного.

Другие публикации